実習生のみなさんがうちの会社に入ってから150日が過ぎました !いつもあかるく元気にがんばっています!朝食と昼食はクオックコック長が料理を担当し (ビール飲めないのに もってます〜〜)夜はヒエウディナー専属料理長が担当していますブイン総監といえば「最近、日本人化してきてます」とセキララに自白しております(強制はしてません・自白です 笑)しかしながら、彼らにはまだまだ高いJAPANハードルがあるようですそれは「 納豆・銭湯 」わさび、梅干しはなんとかクリアしてきているようです(わさびツーン〜はきついようですが、、、)先日は会長、実習生担当社員と「焼き鳥屋」で会食しました]実習生のみんなは、創業者との食事で「とっても光栄です」「焼き鳥は【タレ】です!」と感想を言っていました仲良し3人組です